Certificados emitidos en un curso

Como administradores de una plataforma, se pueden visualizar los certificados emitidos de un curso específico.

En esta pantalla se pueden observar una lista de aquellos usuarios que han recibido el certificado en este curso en específico. Recordar que para que el certificado sea emitido es necesario que el alumno supere las condiciones configuradas en el curso.

En el perfil del alumno se encuentra la siguiente informción:

• Nombre. Nombre y apellidos del alumno.
  • Duración. Fechas de duración del curso.
  • Fecha de expedición. Cuando se envió el certificado.
  • E-mail enviado. Si se ha enviado un email para avisar al alumno/a.
  • Certificado visto. Si el alumno ha visto el certificado o no.
  • Despegable de opciones:
    • Enviar email. Si puede enviar el email manualmente con está opción.
    • Editar. Dando al botón de editar el administrador puede editar los datos para emitir el certificado. Para más información, leer la siguiente entrada:
  • Eliminar. Se eliminará el certificado.

Además, dos botones arriba a la derecha:

• Descargar informe. Se descargar un informe completo sobre los certificados emitidos.
  • Descargar todos. Descarga todos los certificados asociados al modelo en formato PDF.