Editar certificado emitido

Como administradores de una plataforma y de un curso se puede editar la información del usuario u otros datos del certificado emitido.

En esta pantalla se pueden editar los siguientes parámetros:

• Nombre del estudiante.
  • Apellidos del estudiante.
  • DNI del estudiante.
  • Nombre del curso.
  • Duración del curso. Las horas que dura el curso aproximadamente.
  • Fecha de inicio del curso. La fecha de cuando empezó el curso.
  • Fecha de fin del curso. La fecha de fin del curso.
  • Fecha de emisión del certificado.
  • Si existe un certificado externo o emitido por un tercero, marcarlo como pagado.