Etiqueta:SCORM

¿Cómo reemplazar un paquete SCORM?

Es posible que requieras reemplazar un paquete SCORM que ya tengas subido en un curso, por una versión más reciente o mejorada del mismo paquete. Para estos casos ALUMNE LMS dispone de la funcionalidad que te permite reemplazar un paquete, SIN TENER...

Ver más

Subir paquete

Desde esta zona es desde donde se suben materiales que sean de tipo PAQUETE. Alumne LMS ofrece compatibilidad para 4 tipos de paquetes: Paquetes SCORM 1.2 Paquetes SCORM 2004 Paquetes HTML Paquetes conformados con un ENLACE EXTERNO. En función del...