Etiqueta:Paquetes

Pantalla de informe del paquete SCORM

Los paquetes SCORM son contenidos interactivos capaces de recoger información sobre lo que hacen los usuarios durante su navegación por el mismo. Esta información del uso de cada usuario sobre el paquete, se recoge en una zona de datos llamada...

Ver más

Subir paquete

Desde esta zona es desde donde se suben materiales que sean de tipo PAQUETE. Alumne LMS ofrece compatibilidad para 4 tipos de paquetes: Paquetes SCORM 1.2 Paquetes SCORM 2004 Paquetes HTML Paquetes conformados con un ENLACE EXTERNO. En función del...

Ver más