Etiqueta:google

Configurar cuenta de correo Google por OAuth

En esta zona os vamos a explicar cómo configurar una cuenta de correo de Google para poder conectar con el campus de formación Alumne LMS mediante OAuth. Gracias a esta configuración todos los envíos puestos en cola desde el campus, serán enviados...

Ver más

Registro Google

La plataforma permite un registro a partir de terceros. Está característica permite a los usuarios de la plataforma registrarse utilizando sus credenciales de inicio de sesión de otras plataformas, en este caso, desde Google. Esto conlleva que se...