Etiqueta:Emails

Zona de Configuración de emails

Desde esta zona de la configuración del campus, un usuari@ administrador puede configurar todo lo relacionado con la cuenta de correo electrónico que se empleará para el envío de notificaciones. En esta zona podrás encontrar las funcionalidades que...

Ver más

Cómo simular plantillas de email

En este tutorial se muestra cómo se puede asignar una plantilla personalizada de email a algún evento específico de envío de correo y su posterior comprobación mediante el uso del simulador.

Ver más