Asociar usuarios en bloque

Un administrador de un centro puede asociar un usuario a un curso, una vez introducido en el sistema (ver Añadir usuario). Para ello:

1. Acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los cursos identificar el deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del curso.
  4. Dentro de la Información del curso hacer clic en la pestaña Participantes.
  5. Hacer clic en Asociar usuarios en bloque.
  6. Introducir en el cuadro los correos electrónicos de los usuarios a asociar, siguiendo las instrucciones.
  7. Hacer clic en Asociar el listado.