Etiqueta:Desbloquear

Asociar – eliminar bloquear – desbloquear usuarios

En esta página os explicamos como asociar-eliminar-bloquear-desbloquear usuarios en bloque desde dentro de un curso. En esta zona del sistema un administrador podrá llevar a cabo acciones de Asociación, Eliminación, Bloqueo y Desbloque de un listado...

Ver más

Asociar usuarios en bloque

En esta zona del sistema un administrador podrá llevar a cabo acciones de Asociación, Eliminación, Bloqueo y Desbloque de un listado de alumnos para un curso concreto. Una vez el administrador entra en la zona de importación, encuentra una zona...