Resultados de test

Una de las opciones que puede realizar un administrador o profesor es ver los resultados de los Test incluidos en el mismo. Para ello, se debe acceder a la sección Test, del menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro hay que acceder al despegable de opciones y dar al botón Resultados globales.

En está pantalla se encuentra la opción de Descargar CSV (separado por comas) y a continuación, de cada test, se muestra una tabla con la siguiente información:

• Orden del test.
  • Nombre del test.
  • Realizados. Se observa el número de veces que el test ha sido realizado
  • Pendientes de calificación. Este apartado se utiliza sobre todo para aquellos test que se han de corregir de manera manual.
  • Aprobados. Número de alumnos aprobados.
  • Suspensos. Número de alumnos suspensos.
  • Resultados. Se abrirá una pestaña en una nueva ventada donde se puede observar los resultados específicos de cada alumno en el test correspondiente.

También, se puede acceder a la Información completa de un examen presionando el enlace del nombre.

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad.