Responder mensaje en muro

Para responder un mensaje en su propio muro, el usuario debe:

1. Acceder a Mis contactos, en el menú superior de accesos directos.
  2. Hacer clic en la opción Ver mi muro, arriba a la derecha, dentro de la pestaña Mis contactos.
  3. Identificar el mensaje al que se quiera responder.
  4. Hacer clic en el botón naranja Responder.
  5. En el cuadro desplegado, redactar el mensaje que desee publicar.
  6. Hacer clic en el botón naranja Enviar.

A su vez, cualquier usuario puede responder cualquier mensaje del muro de sus contactos (más información en Ver muro).