Mis contactos

Un usuario del sistema puede ver y gestionar los contactos dentro de un campus. Para su gestión, debe acceder a Mis contactos en el menú superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado.

Recordar que para que los usuarios puedan disponer de está función es necesario activarla en la configuración general del campus, en concreto hay que activar el parámetro “Activar contactos”.

En esta sección, hay dos pestañas: Mis contactos y Peticiones pendientes.

Mis contactos

Aquí, se muestra una lista de todos los contactos del usuario, organizados alfabéticamente. En cada contacto se observa su imagen, su ubicación, los contactos que el usuario tiene y los parámetros de

• Mensaje. Para enviar un mensaje al usuario elegido.
  • Eliminar. Para eliminar al usuario.

En caso de haber recibido alguna petición de contacto, también aparecerá en esta pestaña, junto con los datos del usuario y las opciones de Aceptar y Cancelar.

Además, hay un botón para la búsqueda de un usuario en específico.

Peticiones pendientes

En esta sección, el usuario puede ver las peticiones de contacto enviadas a otros usuarios. Se describen los datos de los mismos, así como se ofrece la opción de Cancelar petición.

Además, en ambas pestañas, se permite Ver mi muro y Buscar nuevos contactos.