Facturación

Dentro de un centro, el administrador puede llevar la facturación y gestión económica del mismo. Para ello, debe acceder a Facturación, opción que se encuentra en el menú lateral izquierdo.

En esta pantalla, se muestra un gráfico que representa el resumen anual de todas las facturas, en comparación con el del año elegido en el campo para este efecto. Esta información se puede filtrar por series de facturación, pudiéndose Mostrar todo, o cada una de las series existentes. También existe la opción de Imprimir.

Mediante los botones superiores del cuadro de mando de facturación y gestión económica se accede a diferentes secciones: Facturas, Productos, Medios de pago, Series de facturación y Transacciones.