Videoconferencia Webex

Para acceder a las opciones disponibles para una videoconferencia Webex asociada a una clase online o foro, dentro de un curso, se debe:

1. Ir a Clases online y foros de debate, en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en la Información de la clase online o foro a la que esté asociada la reunión, haciendo clic en el título de la misma.
  3. Pinchar en Videoconferencia Webex.

A continuación, aparecerá un cuadro nuevo con lo siguiente:

– La opción Unirme a la videoconferencia.
– La contraseña necesaria para participar en la videoconferencia.
– Para el profesor o administrador, la opción de Editar.

Ver también Crear videoconferencia en Webex.