Versión 4.0.0.3.26

Mejoras funcionales

Se ha desplegado la Alumne Store, una zona donde es posible instalar un conjunto de cursos que se ofrecen de manera gratuita a los usuarios de Alumne LMS. Es una zona que se debe activar, por ello, si tu plataforma está en esta versión y no la tienes disponible, contacta con nuestro equipo de soporte. Igualmente, en las versiones FREE de la plataforma no todos los cursos disponibles en la Alumne Store se pueden instalar. Te lo indica la propia plataforma al abrir el modal con más información del curso.

Se han incluido dos pre-promps en la zona del chatbot del reproductor paso a paso.

Incorporación de la versión Alpha-1 de Alumne Creator.

Mejoras de experiencia

Se han incluido secciones de ayuda personalizadas en las diferentes opciones relacionadas con el envío masivo de nuevas contraseñas a los usuarios.

Mejoras estéticas

Se han introducido nuevos estilos y colores por defecto en el reproductor paso a paso en la versión 4.x

Se ha mejorado la navegación para dispositivos móviles de la pantalla de inicio por defecto.

Funciones desactivadas

Se ha desactivado la opción de exportar/importar la configuración de un curso en formato XML, ya que el formato de exportación estaba desactualizado.

Mejoras de seguridad

Se han incluido nuevos logs de sistema en funciones relacionadas con usuarios.

Se ha incluido la posibilidad de habilitar la autenticación de dos factores, mediante un código de verificación enviado al correo electrónico, para los usuarios y para los administradores. (2FA)

Se han ampliado las opciones para ocultar los enlaces de auto-login para usuarios y administradores. También se ha incluido la opción de desactivar la función de auto-login a nivel de la plataforma. Todo esto se configura por los administradores en la pestaña de seguridad.

Nuevos contenidos en la Alumne Store

Se ha incluido el curso «Diversidad e inclusión en el ámbito laboral».