Versión 4.0.0.3.06

Mejoras funcionales

Proceso de onboarding/primeros pasos para los nuevos clientes como administradores principales del campus.

Se ha incluido la opción de ofrecer un panel de información a los usuarios para dividir un Xallenge en varias fases. Esto permite implementar las fases con diferentes páginas de inicio (por defecto, competición y con widgets) y así poder combinar fases formativas con la propia competición.

Se ha incluido una opción a nivel de certificados que permite al administrador conocer de manera sencilla, en una pantalla, a qué cursos está asociado un certificado. Indica tanto los cursos que tienen el certificado asignado como certificado de superación como los cursos que tienen el modelo de certificado asignado como certificado de asistencia.

Se ha incluido un nuevo modo de visualización de contenidos para el modo tradicional. Se utiliza una visualización simplificada del modo reproductor paso a paso, lo que proporcional la opción de poder utilizar algunas de las funcionalidades propias del modo reproductor como la pantalla partida a nivel de contenido, el chatbot (si se tiene la IA activada) o las transcripciones/traducciones de los vídeos.

Mejoras visuales

Ajustes menores en el CSS de la plataforma.