Versión 4.0.0.3.01

Mejoras funcionales

Se ha incluido un nuevo sistema de mapas mentales/esquemas usando el formato MarkMap. Estos mapas mentales o esquemas pueden definirse a nivel de contenido, de módulo del curso y del propio curso y funcionan tanto en el modo tradicional como en el modo paso a paso.

Se ha mejorado la compatibilidad con SCORM 2004 4º edición. En este caso, se ha incluido la opción de almacenar la información relativa a la nota de superación del test marcado como principal dentro del paquete, en su caso.

Se ha incluido la posibilidad de resetear el avance en un paquete SCORM de forma sencilla desde la pantalla de informe. Se almacena el administrador y la fecha en la que se ha realizado el reseteo para mayor seguridad.

Mejoras en las funciones de bloqueo y desbloqueo de usuarios. Mejor control de los límites asociados a los usuarios.

Se ha incluido la opción de desbloquear automáticamente a un usuario bloqueado, si ha sido bloqueado mediante un proceso automático por inactividad. Por defecto, esta opción está desactivada y solo puede ser activada mediante la intervención de un superadministrador.

Se ha incluido la opción de configurar el widget de tablón de anuncios para que no muestre fechas y descripción, solo el título del aviso.

Se ha incluido la opción de ofrecer a los alumnos la posibilidad de descargar su propio informe de desempeño en el curso. Esto incluye el modelo adaptado a FUNDAE, que podrá ser descargado por el propio usuario desde su zona de «mis cursos» si esta opción está activada. Existe la posibilidad de activar la opción de descarga solo a ciertos alumnos.

Mejoras de diseño

Se ha re-diseñado la zona de los módulos del curso, para los cursos en modo tradicional (no paso a paso).

Se ha re-diseñado la ficha de un logro, nivel o recompensa como administrador.

Se ha re-diseñado la zona general de gestión de logros, niveles y recompensas como administrador.

Se ha mejorado el diseño de los Xallenge. Tanto de la sección principal (página de inicio) como de las diferentes sub-secciones disponibles para el alumno/usuario. A excepción del perfil del alumno/usuario.

se ha re-diseñado la zona de información del curso, dentro de un curso en modo tradicional.

Se ha mejorado la versión imprimible del informe de los paquetes SCORM.

Se ha rediseñado la zona de perfil del usuario. La opción de ver mi perfil.

Se ha incluido la opción de generar una imagen miniatura de los certificados para los listados, tanto para administradores como para alumnos. Se genera la primera vez que se visualiza el certificado, mientras tanto, aparece una imagen por defecto.