Versión 4.0.0.1.10

Optimización en la generación del informe de progreso de los alumnos dentro de un curso. Ahora el informe se genera en segundos incluso con miles de usuarios matriculados en el curso.

Nueva pantalla de compartir medallas en redes sociales. Diseño actualizado.

Ahora los Xallenge permiten definir una fecha de inicio de la competición. De esta manera, si lanzamos un Xallenge, no es necesario cargar los usuarios justo al comienzo de la competición. Se puede definir una fecha de inicio y la plataforma no permitirá comenzar a competir hasta que llegue la fecha/hora definida.

Se ha incluido la posibilidad de definir un tipo de contenidos especial para Xallenge que simplifica el proceso de carga de este tipo de experiencias.

Se ha incluido la posibilidad de configurar DKIM para asegurar la correcta llegada de los correos electrónicos enviados desde la plataforma.

Corrección de errores.