Versión 4.0.0.1.00

Se ha incluido la opción de poder integrar cuentas de correo electrónico de Microsoft a través de OAuth. También se ha incluido la opción de integrar cuentas de Gmail (Google) con el mismo sistema.

Nueva funcionalidad que permite integrar directamente las grabaciones de ZOOM en la cuenta de VIMEO y en Alumne LMS. De esta forma, cuando se organiza una reunión desde Alumne LMS, si se graba, se puede activar el envío automático del vídeo a VIMEO y posteriormente coloca automáticamente la URL de VIMEO en la videoconferencia. Ideal para plataformas con un gran número de grabaciones.

Nueva pantalla para poder mostrar las reglas de la gamificación. Se activa a nivel de centro y permite tanto mostrar las reglas según la configuración como mostrar un vídeo (a través de URL de VIMEO o YOUTUBE) a modo de explicación.

Mejorada la integración de SCORM y el modo reproductor paso a paso. Ahora es posible configurar que no se muestre el botón «siguiente» en el reproductor paso a paso hasta completar el SCORM.

Se han mejorado las opciones de descarga masiva de ficheros del campus.

Mejora de la zona de plantillas para los cursos.

Mejoras de seguridad.

Optimización de informes.

Se ha incluido la opción de hacer una importación masiva de conocimientos en el perfil del usuario a partir de un fichero CSV (MS Excel).

Se han incluido funciones de moderación automática de foros, como la posibilidad de enviar un mensaje automático para X días o enviar notificaciones únicamente a aquellos usuarios que no se han conectado en los últimos X días.

Se ha incluido la opción de utilizar el visualizador de PDF en los paquetes externos tipo URL cuando la plataforma detecta que se trata de un fichero PDF.

Nuevas medallas (disparadores) asociados a los Xallenge.

Nuevo formato para la página de login de la plataforma.

En reproductor paso a paso de la versión 4.x de la plataforma, se ha incluido la posibilidad de activar el pase automático al siguiente contenido en los vídeos integrados en VIMEO.COM