Versión 3.0.0.5.81

• Se ha incluido la opción de designar a uno o varios responsables del Xallenge, de forma que tengan acceso a un panel de control con un conjunto de KPIs/indicadores sobre el desempeño del Xallenge.
  • Se han introducido mejoras en los Xallenge. Ahora es posible limitar el envío y la participación de los usuarios en el Xallenge durante los fines de semana. El horario restringido va del sábado a las 00:00AM hasta el domingo a las 23:59PM.
  • Se ha mejorado la asignación de desafíos, según la dificultad, de forma que al principio no lleguen desafíos de nivel avanzado.
  • Se ha incluido la opción de ampliar el tiempo de comparación para desafíos entre usuarios. De esta forma, se tiene en cuenta hasta las milésimas de segundo en caso de empate.
  • Se ha mejorado la posibilidad de limitar el tamaño de fichero que se puede subir a la plataforma. Se ha incluido un parámetro diferente para administrador/profesores y para alumnos.