Versión 3.0.0.5.55

• Si se activa el curso en «modo ecosistema» y se indica que no se permite navegar entre módulos, el botón de «guardar y salir» del reproductor paso a paso no aparece hasta que se llega al último elemento del módulo.
  • Nueva opción en la API. Al crear usuarios, se puede indicar a qué grupo de usuarios pertenece. Esto nos permite auto matricular al nuevo usuario en los cursos del grupo al que se asocia.
  • Mejora en la función de imprimir de toda la plataforma. Evita que sea necesario cancelar y volver a imprimir desde Chrome para que salga correctamente la visualización.