Versión 3.0.0.5.48

Mejoras generales

• Se ha incluido la opción de reiniciar la superación del curso para todos aquellos usuarios que no tienen emitido el certificado. Se accede a la opción desde la lista de clase, dentro del curso. Se ha excluido a los usuarios que han aprobado/suspendido manualmente y que han sido convalidados.
  • Se incluido la opción de adjuntar archivos a la corrección de los entregables. Esto está diseñado para poder subir una rúbrica o algún otro elemento de aclaración exhaustiva de la corrección.
  • Se ha incluido una opción de avisar a los profesores cuando un alumno entrega una tarea. El aviso, si se activa en la tarea, será por defecto a todos los profesores o en caso de que haya un profesor asignado a la tarea, solo a ese profesor.
  • Se ha incluido la opción de NO permitir reintentar el test si el usuario lo ha superado. Esto se puede activar a nivel de test de forma opcional y evita que un usuario saque peor nota en el siguiente intento si ya lo ha superado.