Versión 3.0.0.5.31

Mejoras generales

• Se ha mejorado el feedback del alumno de aquellos elementos evaluables que no ha realizado aún. En lugar de suspenso ahora indica al alumno que aún no ha sido evaluado, por defecto. Esto afectaba a videoconferencias y foros evaluables.
  • Se ha incluido un botón al final de los cursos tipo «paso a paso» para poder volver al inicio del curso una vez llegas al final.
  • En los entregables, se ha incluido un nuevo descargable con información sobre las entregas realizadas por los alumnos para esa tarea.
  • Se ha añadido el campo DNI en el filtro de la búsqueda de usuarios como administrador.
  • Se ha mejorado la ficha pública del curso para cursos cortos, con una duración menor de 1 día.
  • Se ha bloqueado la posibilidad de pasar de alumno a administrador si el usuario tiene cursos matriculados.
  • Se han mejorado las opciones relacionadas con la firma digital de certificados. Se ha añadido la posibilidad de NO firmar aunque haya un certificado digital configurado.
  • Se ha mejorado la integración con ZOOM: ahora se crean las contraseñas para las videoconferencias por defecto con los requisitos de seguridad exigidos por ZOOM.

Mejoras Xallenge

• Nuevos cuadros de mando para la función de competiciones de aprendizaje. Cuadro de mando que muestra los usuarios más activos, los menos activos y los que nunca se han conectado.
  • Informe descargable con un resumen de todo lo realizado por los alumnos en la competición.
  • Mejoras en los logros/medallas asociadas a la funcionalidad de competiciones de aprendizaje.