Versión 3.0.0.5.20

Mejoras generales

• Se ha mejorado la opción de que el usuario pueda solicitar que NO le lleguen correos. Quitando los esenciales del funcionamiento del curso como los avisos del calendario o avisos esenciales para el curso. Se configura desde el perfil de usuario, en la sección «condiciones y datos».
  • Se ha mejorado la zona de configuración del curso en lo referente al modo Paso a Paso. Se ha incluido una descripción y un vídeo explicativo y se han agrupado las opciones.

Módulo de Xallenge

• Se ha incluido la opción que permite utilizar solo los contenidos que pertenecen a las categorías visibles. Esto permite ir activando y desactivando contenidos sobre los que lanzará los retos la plataforma de manera personalizada.
  • Primera versión del «modo evento» que permite proyectar datos sobre la competición mientras lo usuarios siguen jugando.
  • Mejoras complementarias.