Usuarios no conectados

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la búsqueda de usuarios no conectados en dicho campus, es decir, conocer cuando ha sido la última vez que un usuario ha accedido al campus.

Para acceder a esta pestaña, se accede desde Usuarios ubicados en el menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro tendremos un menú con diferentes despegables. Para acceder a la de usuarios no conectados, hay que dirigirse al despegable de estadística y pinchar en Usuarios no conectados.

Dentro de está pantalla se observa de primeras unos filtros de búsqueda con los que buscar a los usuarios que se deseen con los parámetros:

• Nombre.
  • Apellidos.
  • Email.
  • Periodo de acceso. Hay un despegable con diferentes opciones:
    • Nunca ha accedido.
    • De 1 días hasta 29 días.
    • De 1 mes hasta 12 meses.

En resultados saldrán los usuarios con los parámetros marcados y la siguiente información:

• Foto o imagen.
  • Nombre y apellidos.
  • Seudónimo.
  • Email.
  • La fecha en la que unió.
  • Último acceso del usuario.
  • Número de accesos.

Además, otras de las opciones que se pueden realizar aquí dentro es la exportación de los resultados, es decir, descargar un documento con estos datos.