URLs de la plataforma

Como administradores de una plataforma se pueden visualizar las URLs configuradas para realizar diferentes acciones en la plataforma.

Las URLs que se pueden visualizar son las siguientes:

• URL de acceso al centro personalizada. Esta es la URL principal del campus. Esta URL puede ser una URL personalizada para el campus. Regularmente llevará a la zona de Login del sistema, pero también puede darse el caso que lleve a otras zonas como el Catálogo de Cursos, otra zona personalizada, o a una ventana que integre un sistema de SSO externo.
  • Enlace para que se registren sus alumnos. Esta es la URL donde se encuentra la zona de registro del sistema, desde la cual se podrían registrar usuarios nuevos en el sistema. Ten en cuenta que, no todos los campus tienen porque tener habilitada la función que permita a usuarios registrarse autónomamente en el sistema, por lo que es posible que este enlace no te resulte funcional.
  • URL para el catálogo público de cursos. El catálogo público de cursos muestra (a los usuarios sin logear) todos los cursos del campus que estan configurados para ser mostrados en dicho catálogo, pudiendo llegar a estar incluso configurados para permitir una automatriculación y entrada directa al curso por parte de los alumnos registrados. Ten en cuenta que, no todos los campus tienen porque tener habilitada la función, por lo que es posible que este enlace no te resulte funcional.
  • URL de verificación de certificados. Este enlace sirve para abrir la zona pública de comprobación de la autenticidad de un certificado emitido por la plataforma. Para esto basta con ir a la zona del campus, e introducir en el cuadro correspondiente el código único de identificación del certificado. Esto permitirá al sistema abrir el certificado en la zona pública correspondiente, mostrando los datos del mismo, que permitan verificar su validez.