Solicitar acceso a un curso

Un usuario puede solicitar su participación en un curso ya sea como profesor o como alumno. Los cursos disponibles en el centro al que se pertenece se visualizan en la sección de Catálogo de cursos, en el panel izquierdo. Para solicitar la participación:

1. Dentro del catálogo, acceder a la categoría deseada.
  2. Buscar el curso en el que se está interesado y hacer clic en el nombre del mismo para ir a la Información del curso.
  3. Presionar el botón Solicitar acceso curso_64_2, situado en la parte superior derecha (en caso de no estar asociado al curso).

De esta forma se manda la solicitud de acceso al curso en el que el profesor o alumno quiere tomar parte. El objetivo de esta funcionalidad es que cualquier persona puede enseñar y aprender, participando en un curso.