Simulador plantillas

Un administrador de un centro puede simular el envío de plantillas de email. El simulador de plantillas de E-mail es una herramienta que permite crear y previsualizar diseños de emails antes de enviarlos. Dan una idea de cómo se verá el mensaje final en la bandeja de entrada del destinatario, permitiéndote hacer ajustes y optimizaciones antes de enviarlo realmente.

Para acceder al simulador de plantillas, se accede desde la configuración general del campus, situado en el menú superior derecho.

Ir al apartado de E-mail y en el despegable de opciones, dar clic en Simulador de plantillas de E-mails.

En está pantalla se encuentran todas las alertas que se pueden hacer por email en la plataforma y un botón de Simular, al que si se le da clic se simulará un correo electrónico para observar si la plantilla se ajusta a las necesidades deseadas.

Además, también se puede simular plantillas creadas por el administrador.