Series de facturación

Para la gestión de un centro, en la sección de Facturación facturacion,  en el menú lateral izquierdo, un administrador puede acceder a las Series de facturación serie, situado en la parte superior del grafo que muestra el resumen anual de facturación. Las series de facturación sirven para numerar automáticamente las facturas asignadas a las mismas. Una vez en la pantalla de gestión de series, se puede añadir una Nueva serie y se muestra una lista de las existentes con:

• Nombre. Haciendo clic sobre el mismo, se va a la Información de la serie.
  • Nomenclatura.
  • Si se sigue esa serie por defecto.
  • Si se utiliza para facturas rectificativas.
  • Las opciones de Eliminar eliminarEditar EditarVer facturas recibo_16, que muestra únicamente las facturas que siguen una serie determinada y Por defecto rating_completo_16 para que la serie pase a ser utilizada en las facturas por defecto.