Reproductor

Como administradores de un curso se puede configurar la página del reproductor paso a paso.

El reproductor paso a paso se configura para los cursos en modo paso a paso (guiado/reproducción) que se caracterizan por mostrar para el usuario ALUMNO una visión simplificada de la interfaf que se centra en mostrar los contenidos, así como los botones para Avanzar, Retroceder o Guardar y salir del curso, haciendo navegación más sencilla, cómoda e intuitiva.

Este apartado sirve para activar o desactivar diferentes parámetros. que se deben editar en función de cómo se desee personalizar el reproductor, por ejemplo, con los colores y letras representativas de la corporación de la que formemos parte. Es por ello que se encuentran los siguientes parámetros:

OPCIONES DEL REPRODUCTOR PASO A PASO

• Estilo del reproductor. Se puede seleccionar entre estilo clásico, estilo clásico con descripciones y comentarios o Estilo 4.0.
  • Ocultar la pestaña “Contenido” en el modo reproductor.  Si se activa este parámetro la pestaña de contenido no saldrá.
  • Ocultar la pestaña “información” en el modo reproductor. Si se activa este parámetro la pestaña de información no saldrá.
  • Ocultar el panel derecho en el modo reproductor. Si se activa este parámetro no se podrá acceder ni a notas, glosarios ni foros en este panel.
  • No permitir navegar hacia otros Temas en el modo reproductor.

REPRODUCTOR PASO A PASO

• Fuente del reproductor.
  • Fuente de mensajes del reproductor.
  • Color de la pestaña seleccionada del menú lateral derecho y de las zonas de la información destacada.
  • Color del texto de la pestaña seleccionada del menú lateral derecho.
  • Color de la pestaña del menú lateral derecho.
  • Color del texto de la pestaña del menú lateral derecho.
  • Color de los botones.
  • Color del texto de los botones.
  • Color del título del tema.
  • Color del título del elemento o contenido.
  • Color de la barra de progreso.
  • Color de fondo de la zona de notas.
  • Color principal del reproductor.
  • Color del tema seleccionado en la estructura del curso.
  • Color de los enlaces de acceso directo a los elementos del tema.

BOTÓN GUARDA Y SALIR

• Título personalizado para el botón Guardar y salir. Se puede escribir una palabra diferente que sustituya a la de Guardar y salir.
  • Icono personalizado para el botón Guardar y salir. Se puede cambiar un icono diferente que sustituya al de Guardar y salir. Se debe introducir el código HTML.
  • Posición del icono en el botón.  El botón se puede poner en el lado izquierdo o derecho.