Red Social (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar la Red Social.

La Red Social es un espacio para interaccionar socialmente entre los usuarios facilitando la comunicación, colaboración y el intercambio de conocimientos entre usuarios.

Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración de la red social. Estos parámetros son los siguientes:

• Mostrar grupos en el muro de la red social. Se visualizan los grupos a los que un usuario pertenece directamente en el muro de la red social.
  • Activar la lista de palabras prohibidas. Configurar una lista de palabras específicas que no están permitidas o son consideradas inapropiadas