Ranking de desafíos – Xallenge

Si estás participando en una competición de aprendizaje (Xallenge) con un usuario final (tipo alumno), al ingresar verás debajo de la información sobre tu puesto, victorias y derrotas, la sección de Clasificación y un botón para «Ver clasificación».

Al seleccionar «Ver clasificación», accederás a una pantalla con toda la información sobre el posicionamiento de los competidores en el desafío. A continuación, te explicamos lo que encontrarás:

En la parte superior, verás detalles sobre tu puesto, así como el número de victorias y derrotas.

Justo debajo, se encuentra el Podio semanal que muestra el Top 10 de los mejores competidores del Xallenge. Utilizando las flechas laterales, podrás navegar por el podio de las semanas anteriores y posteriores.

El Top 10 incluye información sobre los competidores, como sus nombres, el número de rachas de victorias y derrotas. También podrás encontrar el orden de clasificación de todos los competidores seleccionando “ver más” al final de la lista de top 10.

Esta información te será útil para elegir estratégicamente a tu próximo rival en el desafío. Además, podrás retar a un competidor directamente desde el listado de Ranking, seleccionando el icono de la «mano cerrada» que aparece a la izquierda de su nombre.

Esperamos que esta información te ayude a comprender el funcionamiento del sistema y a aprovechar al máximo la competición de aprendizaje.