Preguntas frecuentes

Tanto fuera de un curso, cómo dentro de un curso, se dispone de la sección Preguntas frecuentes, en el menú lateral izquierdo, donde un profesor o administrador puede definir una serie de preguntas frecuentes y los alumnos pueden consultarlas, facilitándose así el estudio de los contenidos.

En esta pantalla, se muestran las preguntas frecuentes del curso, organizadas en los bloques o asignaturas que lo componen. De cada pregunta se puede ver el número de veces que se ha visto y, si se despliega, aparece la respuesta y material explicativo de la misma. Además, un profesor o administrador del curso puede Descargar PDF, añadir una Nueva pregunta frecuente e Importar preguntas frecuentes, y a cada pregunta, la puede Mover, para cambiarla de bloque, Editar y Eliminar.