Partners

La gestión de los partners sólo podrá ser llevada a cabo por usuarios superadministradores; como tal, se puede listar todos los centros que existen dentro del sistema, así como añadir un Nuevo partner.

Listar centros

Para obtener la información de todos los centros que existen en el sistema tan sólo hay que utilizar el acceso directo Partners del menú superior.

Una vez dentro, se muestra la información más característica de cada partner:

• Nombre del partner.
  • Teléfono del mismo.
  • E-mail del partner.
  • Opciones que se permiten llevar a cabo con cada partner. Éstas son: Eliminar partner, y Editar.

Para obtener la Información del partner, se debe presionar en el enlace del nombre.