Opciones de pago

Como administradores de una plataforma podemos editar y configurar la información general. Está información general sirve para completar los parámetros y detalles básicos y amplios acerca de un cliente en particular.

Las opciones de pago son los parámetros referidos a las diferentes formas que tienen los usuarios para pagar por un curso ofrecido en la plataforma.

Estos parámetros son los siguientes:

OPCIONES GENERALES DE PAGO

• Activar el pago automático (del clic en matricularse a la página de pago). Proceso en el cual, una vez que un usuario hace clic en el botón o enlace para inscribirse o adquirir un servicio, el sistema dirige automáticamente al usuario a la página de pago, sin requerir acciones adicionales por parte del usuario.

PAYPAL

• Activar la posibilidad de pagar mediante Paypal (Para suscripciones). Permite a los usuarios realizar pagos recurrentes o suscripciones utilizando la plataforma de Paypal como método de pago.
  • Nombre de la cuenta de Paypal (si rellena este campo se activará el TPV virtual). Aquí se ingresa el nombre de la cuenta de Paypal para habilitar la funcionalidad de Terminal Punto de Venta (TPV) virtual, permitiendo recibir pagos directamente en la cuenta.
  • Moneda para las transiciones con Paypal. Define la moneda con la que se realizarán las transacciones al utilizar Paypal como método de pago.
  • Mensaje para mostrar en la confirmación de compra con Paypal. Este mensaje se muestra al cliente después de que ha completado la compra utilizando Paypal, ofreciendo una confirmación visual o un mensaje personalizado para validar la transacción.
  • Mostrar la vista para introducir los datos de la tarjeta al pagar en Paypal. Esta configuración determina si se muestra la vista donde el usuario puede ingresar los datos de su tarjeta al realizar el pago mediante Paypal.
  • En caso de no confirmar el pago, avisar al cliente pasado 1 día. Está opción establece una notificación automática de 1 día para avisar al usuario si su pago no se ha confirmado.
  • En caso de no confirmar el pago, avisar al cliente pasado 3 días. Está opción establece una notificación automática de 3 días para avisar al usuario si su pago no se ha confirmado.
  • En caso de no confirmar el pago, avisar al cliente pasado 5 días. Está opción establece una notificación automática de 5 días para avisar al usuario si su pago no se ha confirmado.
  • En caso de no confirmar el pago, avisar al cliente pasado 7 días. Está opción establece una notificación automática de 7 días para avisar al usuario si su pago no se ha confirmado.