¿Olvidó su contraseña?

Si como usuarios no se recuerda la contraseña de acceso al campus, puede solicitar una nueva contraseña.

SOLICITAR NUEVA CONTRASEÑA

1. En la pantalla de acceso al campus, hacer clic en ¿Olvidó su contraseña?, que aparece abajo a la derecha sobre el botón de acceder.

2. Introducir el correo electrónico con el que está registrado en Alumn-e.

3. Presionar sobre el botón Recordar contraseña.

4. Recibirá en su correo electrónico un email que le permitirá introducir una nueva contraseña para su cuenta. IMPORTATE. Esperar unos minutos para que de tiempo a generar la contraseña. Una vez pasado el tiempo, si no ha recibido ningún email mira la bandeja de SPAM.

Aviso

Por seguridad debe cambiar su contraseña inmediatamente después de acceder al sistema con la nueva contraseña generada (ver Editar mi contraseña).

USUARIO BLOQUEADO POR LLEGAR A LÍMITE DE INTENTOS DE ACCESO

En ocasiones los usuarios intentan introducir su contraseña, pero ya sea por desconocimiento de la contraseña adecuada o por error, introducen mal dicha contraseña en repetidas ocasiones.

Cuando el sistema detecta que un mismo usuario ha introducido mal la contraseña 4 veces procede a impedir que se vuelva a intentar introducir la contraseña para este usuario.

Aunque el sistema muestre un mensaje indicando el bloqueo del usuario, a nivel administrativo no se ha llevado ningún bloqueo sobre el mismo, por lo que simplemente se debe esperar un tiempo o proceder a la limpieza de caché, para poder introducir nuevamente las credenciales.

Por lo general cuando esto sucede, es porque el usuario no recuerda correctamente las credenciales actuales de acceso, por lo que la manera más común de solucionarlo es generarle unas nuevas credenciales que le sean enviadas.