Nuevo envío de email

Para crear un nuevo envío de email, el proceso a seguir por el administrador de un centro es:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
    2. Pulsar el botón Email marketing y entrar en Envíos de email.
    3. Hacer clic en Nuevo envío de email.
    4. Rellenar los campos del formulario. Puede utilizar la herramienta de búsqueda de contactos (parte derecha) para completar el campo de direcciones de email a las que realizar el envío.
    5. Hacer clic en Guardar.