Notificaciones automáticas

Como administradores de un campus se pueden configurar las notificaciones automáticas.

Las notificaciones automáticas son mensajes o alertas que se generan de manera automática por la plataforma para informar a los usuarios sobre eventos o actividades de la plataforma.

Para acceder a las notificaciones automáticas el administrador de un campus debe acceder a la configuración general del campus, situado en el menú superior derecho. En esta pantalla, acceder a la pestaña de notificaciones automáticas.

Los parámetros de las notificaciones automáticas son las siguientes:

• Activar el envío automático de bienvenida al sistema para los estudiantes. Si se activa este parámetro, cada vez que se matricule a un usuario en la plataforma (NO EN UN CURSO) se le enviará un aviso.
  • Activar el recordatorio automático de conexión a los ESTUDIANTES que no se conectan al sistema.
  • Enviar también a los usuarios bloqueados en el centro.
  • Enviar un aviso automático pasados estos DÍAS. En este parámetro se debe seleccionar los días que deben pasar para enviar el aviso automático.
  • Activar el envío automático de felicitaciones de cumpleaños a los estudiantes de este centro.
  • Enviar también a usuarios bloqueados del centro.
  • Activar el envío automático al darse de alta en el centro. Enviará un aviso cuando los USUARIOS se matriculen en el curso.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Activar el envío automático al registrarse un usuario en este centro.
  • Enviar avisos de nuevo mensaje en foro a usuarios bloqueados en este centro
  • Enviar avisos de curso convalidados para los estudiantes de este centro. Enviará un aviso cuando se convalide a un alumno un curso en el que esté matriculado.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Enviar avisos de respuesta a incidencias a los usuarios de este centro.
  • Enviar resumen semanal en los cursos de tipo ecosistema.

Estas notificaciones automáticas son útiles para mantener a los estudiantes actualizados.

Esperemos que esté entrada os haya servido de ayuda.