Nota general

Un administrador o profesor de un curso puede añadir una toma (comentario) sobre un alumno.

Las notas son comentarios descriptiva sobre el desempeño o participación de un alumno en el curso.

Para poder crear una el administrador o profesor deben acceder al interior de un curso. Una vez aquí dentro se deben dirigir a la Ficha del Usuario. En este apartado dar clic a la pestaña de “Notas”.

En esta página se puede añadir Nueva Nota, Editar nota general u observar las notas que ya están creadas.

De las notas creadas se puede observar el título, la descripción, cuando fue creada y una pestaña para editar o eliminar la nota.

Esperemos que esta entrada os haya servido de ayuda.