Mis test

Para visualizar todos los test y evaluaciones disponibles en un curso, el alumno debe acceder a la sección de Mis test, situada en el menú lateral izquierdo.

De cada examen se visualiza:

• Número de orden dentro del curso.
  • Título del examen junto con las fechas en las que se puede acceder y realizar, si éstas están definidas y la nota mínima para superar el test.
  • Tipo de examen que puede ser: test inicial o de nivel, test intermedio o test final.
  • Duración de la que disponen los alumnos para realizar el examen.
  • Estado en el que se encuentra que puede ser activo si se puede acceder y realizar, completado o no completado si ya se ha realizado.
  • Las opciones: Acceder al examen, si no se ha realizado, donde dispondrá del tiempo máximo reflejado en la pantalla para completarlo. Si cierra la ventana del navegador o sale de esta sección no podrá volver a acceder al examen. Y Resultados en detalle si ya se ha realizado, donde se visualiza el número de respuestas correctas e incorrectas, la nota y el resultado, es decir, si ha sido superado o no. En caso de fallo técnico deberá contactar con el profesor.