Mis calificaciones

Un alumno puede visualizar su calificación final de un curso en la sección Mis calificaciones, situada en el menú superior de accesos directos. Dentro de esta sección se visualiza la calificación global, los documentos entregados y los exámenes realizados.

Calificación global

El profesor determinará una calificación final del alumno. Esta nota se visualiza en la parte izquierda de la pantalla de la sección y puede contener una descripción introducida por el profesor.

Entregas y trabajos

Dentro de un curso el alumno deberá realizar tareas y entregas. Todas las entregas realizadas se visualizan en la parte derecha de la pantalla de la sección mostrando de cada una el título, fecha, si ha sido enviada y revisada y la calificación.

Mis exámenes

Dentro de un curso el alumno deberá realizar test y evaluaciones. Todos los exámenes realizados se visualizan en la parte de abajo de la pantalla de la sección mostrando de cada uno el orden, título, tipo, duración, intentos y el resultado que puede ser superado o no superado. Se ofrecen las opciones de: Repetir el examen, en caso de que no se hayan completado todos los intentos, donde dispondrá del tiempo máximo reflejado en la pantalla para completarlo (si cierra la ventana del navegador o sale de esta sección no podrá volver a acceder al examen); y de ver los Resultados en detalle si ya se ha realizado, donde se visualiza el número de respuestas correctas e incorrectas, la nota y el resultado, es decir, si ha sido superado o no. En caso de fallo técnico deberá contactar con el profesor.