Mi perfil (usuario)

Un usuario, tanto docente como alumno, puede ver y configurar su perfil de usuario. Para poder llevar acabo está configuración se puede acceder de dos formas diferentes.

Desde nuestra imagen, donde se abre un despegable y se debe hacer clic y desde el botón Mi perfil situado en el menú lateral del campus del alumno o profesor.

En esta página el usuario encontrará información acerca de sus datos e información de los cursos a los que pertenece.

En la parte de arriba encontramos tres apartados:

• Otra formación. Se puede añadir cualquier formación, ya sea interna o externa, que tenga el usuario.
  • Ranking. Se puede ver el ranking de experiencia. Este ranking depende de los puntos de experiencia que tenga el administrador/profesor configurado a la hora de ganar puntos.
  • Editar. Se utiliza si se desea cambiar el propio perfil.

Además, en esta misma página se encuentra la siguiente información:

• Imagen.
  • Nombre completo.
  • Email.
  • Una gráfica de las skills más destacadas.
  • El nivel de experiencia, los puntos y lo que falta para conseguir el siguiente nivel.

Si se baja más se observa los enlaces personalizados del usuarios, en concreto una URL de acceso directo (auto-login). Copiando y pegando esta URL se puede entrar directamente al campus desde el perfil de ese usuario; un enlace para configurar el campus como una APP; y finalmente, un QR propio para hacer login desde la APP móvil.

Otro apartado a destacar es el medallero. De forma general salen las cuatro medallas más recientes que se han conseguido, aunque si se desea ver todas las conseguidas hay que dar al botón «Ver medallero»

Como último apartado se encuentra las estadísticas generales donde se encuentra una tabla que indica:

• Los cursos superados.
  • Los cursos suspensos.
  • Los cursos en proceso.
  • Los logros conseguidos.
  • El tiempo total de acceso.
  • Puntos de experiencia.

Finalmente, unos gráficos que indican el tiempo de acceso del último mes en minuto, y otro gráfico que indica la evolución de la experiencia en el último mes.