Mi medallero

En esta sección encontrarás las medallas o logros que vayas obteniendo al interactuar con la plataforma y los contenidos. Si presionas sobre una medalla que has obtenido, accederás a una pantalla que podrás compartir en tus redes sociales.

NOTA IMPORTANTE: en la pantalla de compartir la medalla en redes aparece tu nombre. Si no quieres que este dato aparezca públicamente en las redes sociales, NO publiques este enlace.

Igualmente, verás que existe algunas medallas que aparece en gris, apagadas. En este caso se trata de logros que aún no has obtenido. Para ver lo necesario para poder obtenerlos debes hacer clic sobre ellos. Aparecerá una ventana emergente con la explicación.

Por último, aparecen algunos logros con un símbolo de interrogación. Se trata de logros ocultos, en los que no tendrás pistas acerca de cómo obtenerlos y deberás interactuar con la plataforma hasta dar con la fórmula para desbloquearlos.