Listas de correo

Para realizar una búsqueda avanzada de las listas de correo y envío postal, el administrador de un centro debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Email marketing y entrar en Listas de correo.
  3. Seleccionar los filtros deseados y hacer clic en Buscar.
  4. La información buscada se muestra en dos pestañas correspondientes a Correo electrónico y Correo postal, esta última se puede Imprimir y seleccionar el formato de la misma.