Listado de documentos

Como administradores o profesores de un curso se puede ver el listado de documentos de un curso y poder organizarlo por orden o cambiar como se desea.

Para acceder a está pantalla se debe ir a un curso deseado e ir a Materiales del curso situado en el menú lateral izquierdo.

Como hemos mencionado, a partir de poder ver los materiales existentes en el orden que hayamos establecidos, desde está pantalla también se pueden subir documentos o cambiar de orden.

Esperemos que está entrada os haya servido de ayuda.