Legal (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar las condiciones de uso legales de la plataforma.

Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración legal. Estos parámetros son los siguientes:

CONDICIONES DE USO

• URL de términos y condiciones de uso personalizados. Enlace que dirige a un documento que establece las reglas y acuerdos específicos que los usuarios deben aceptar.
  • URL de política de privacidad personalizada. Enlace que lleva a un documento que detalla cómo se recopila, utiliza, almacena y protege la información personal de los usuarios.
  • Enlace a la política de Cookies. Dirige a una página que explica cómo se utilizan las cookies en un sitio web, incluyendo qué tipo de datos recopilan, con qué propósito y cómo los usuarios pueden gestionar sus preferencias de cookies.

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

El RGPD es una ley de la Unión Europea diseñada para proteger la privacidad y los datos personales de los individuos dentro de la UE.

• Activar configuración RGPD.
  • Activar el check de comunicaciones comerciales.
  • Texto expecífico para el check de publicidad/comunicaciones comerciales.
  • Texto personalizado para aceptar condiciones RGPD.

CORREO ELECTRÓNICO PERSONALIZADO (RGPD)

• Dirección de e-mail a la que se puedan dirigir los usuarios.
  • Asunto personalizado.
  • Texto personalizado.