Información de curso (alumno o invitado)

Como alumno o invitado puede visualizar toda la información que existen dentro de un curso en el que participe, accediendo a Información del curso, situado en el menú lateral izquierdo dentro del caso.

Ésta se muestra en diferentes pestañas:

Información general
  • Información general

Contiene el nombre, id del curso y el estado en el que se encuentra.

• Fechas de interés

Fechas importantes del curso como son la de inicio, modificación y fin. No sólo se indica la fecha, sino también la hora en la que se produjo la acción.

Programas y contenidos

Recoge la descripción del programa y contenido del curso.

Información de interés, horarios y localización

Esta pestaña muestra información adicional importante para el curso como es horarios, localización, etc.