Infinity

Como administradores de una plataforma se puede configurar la suscripción de usuarios y/o cursos Infinity de la plataforma.

Los usuarios infinity son aquellos usuarios que tienen acceso a los cursos Infitnity que pertenecen a la plataforma. Los cursos Infinity son aquellos cursos proporcionados por la plataforma y que los usuarios suscriptos pueden realizar de manera gratuita.

Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración del Infinity. Estos parámetros son los siguientes:

MIS CURSOS

• Tipo mis cursos. En este parámetro se puede elegir entre mostrar todos los cursos de la plataforma o solo mostrar los cursos de la plataforma que son Infinity.
  • Mostrar menú de cursos Infinity independiente a los usuarios Infinity.

CATÁLOGO

• Tipo catálogo. El catálogo se puede configurar para que se muestren diferentes categorías o cursos, el catálogo puede mostrar todas las categorías y los cursos, sólo mostrar las categorías NO Infinity, sólo mostrar categorías y cursos no Inifinity o sólo mostrar categorías o cursos Infinity.
  • Mostrar catálogo de cursos Infinity independiente a los usuarios Infinity. Se mostrará el catálogo de cursos Infinity a todos los usuarios aunque no sean Infinity.
  • Mostrar sólo categorías no Infinity en el catálogo externo.

PERSONALIZACIÓN

• Nombre del botón para comprar la suscripción.
  • Texto para mostrar a los usuarios no Infinity.
  • Texto para mostrar a los usuarios sólo Infinity.

COMUNICACIONES

• Enviar boletín con las novedades de Infinity a los estudiantes suscriptores.
  • Enviar boletín con las novedades de Infinity a los estudiantes NO SUSCRIPTORES.