Importar o exportar tareas o eventos

Para importar o exportar tareas en la agenda de un curso concreto, un profesor o administrador del mismo debe:

1. Acceder a la agenda o calendario académico, a través del acceso directo representado por el icono Agenda, en el menú superior.
  2. En la pestaña Calendario, hacer clic en el botón Importar / Exportar, arriba a la derecha.
  3. En la pantalla nueva, se puede: importar un fichero de tareas (con el formato especificado), seleccionándolo desde los propios archivos y haciendo clic en Importar; o exportar las tareas del calendario, haciendo clic en Exportar tareas.