Gestión de recompensas

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la configuración de las recompensas del apartado de gamificación de dicho Campus.

Las recompensas son premios o incentivos que se consiguen los usuarios. Para conseguir estas recompensas los usuarios deben haber acumulado una serie de puntos o créditos, ya que posteriormente se debe configurar el coste que tiene esa recompensa.

En esta pantalla se encuentran las recompensas ya creadas y el botón de Nueva Recompensa.

En las recompensas ya creadas se puede observar la imagen elegida para dicha recompensa, el nombre o título de la recompensa, el coste que tiene conseguir la recompensa, la fecha de creación y un despegable de opciones para editar o eliminar la recompensa.

NUEVA RECOMPENSA
Para la creación de una nueva recompensa se debe dar al botón de Nueva Recompensa. Dentro de está pantalla encontraremos los siguientes datos:

• Nombre de la recompensa.
  • Descripción.
  • Coste de créditos. Este apartado se refiere el número de puntos (créditos) que deben dar los usuarios para poder obtenerla.
  • Imagen de la recompensa. Importante respetar tanto el formato como las dimensiones demandadas. Además se recomienda que la imagen sea acorde a la recompensa establecida.

Para la edición de la recompensa, se debe acceder al despegable de opciones y en esta pantalla se encuentran los mismos parámetros que para la creación de la Nueva Recompensa.

Esperemos que está explicación os haya servido de gran utilidad.