Gestión de Incidencias

En esta página os explicamos cómo un usuario Administrador puede gestionar las incendias de un campus.

Las incidencias son sucesos que se producen durante el uso de la aplicación. Para gestionar las incidencias, el administrador de un centro debe acceder al panel de Incidencias, situado en el menú lateral izquierdo y proceder a buscar.

Aquí se encuentran todas las incidencias que los usuarios han podido reportar. En el gestor de la incidencia, se encuentra el título de la incidencia, la referencia, el nombre de la persona que ha mandado la incidencia, la fecha y la hora de cuando la mando, si la incidencia ha sido leída o no, y si ha tenido respuesta.

Si se accede dentro de la incidencia se podrá encontrar el estado de la misma, la fecha, la hora y el mensaje que el usuario ha indicado sobre el problema. Una vez se haya visto, se podrá responder después de comprobar o estudiar que ha podido ocurrir en esta incidencia.

Si se accede al botón responder, redirigirá a una página donde se encontrarán los elementos de Asunto, usuario, email y escribir la descripción, donde se anotará lo que ha sucedido, como se ha solucionado la incidencia y se enviara.

Finalmente, se debe marcar la incidencia como completada.

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad